代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

直销户外活动雨蓬烧烤摆摊雨蓬伸缩推拉蓬移动大型帐篷

发布时间:2017-09-07  信息编号:18814633  
  • 区域:其它 
  • 联系人:肖先生
  • 电话:15151805478

信息详细内容:

南京纵盛钢结构工程有限公司(南京纵盛雨蓬)主要以生产直销:大型仓库帐篷、大排档推拉蓬、大型酒席雨蓬、户外活动雨蓬、汽车帐篷、固定帆布雨棚、大型伸缩推拉帐篷、法式窗口雨蓬、伸缩式遮阳蓬、等雨蓬系列。我司业务扩展范围已达全国各地,在全国各地都设有分公司,公司品牌有以下几大品牌:中赛、中盛、纵盛;LOGO统一为黄色Z红色S,在华西北设有西安中赛雨蓬分公司;在中国华东设有南京纵盛雨蓬分公司;在华中设有武汉中盛雨蓬分公司;在华南设有南昌、长沙、东莞、等中赛雨蓬和中盛雨蓬品牌分公司,在华西设有成都中盛雨蓬分公司,其业务范围覆盖中国大部分地区。南京纵盛雨蓬已然成为了在南京市制作生产直销的大型雨蓬公司,我司在立柱上选用50*1.0—75*2.0MM镀锌圆管和伸缩架:40*20*1.2镀锌扁通、横梁:40*40*1.2镀锌方通;跟专业生产镀锌钢管的公司签订合同,来杜绝在材质使用寿命和材质的不稳定的因素。同时也在材质质量和价格的方面也能给更多广大的客户实实在在的价格优惠和品质保证。篷布是我司严格经过众多客户的调研和市场探寻得出一个满足广大客户的品质和价格方案,选用的是全国各地的客户在一致认为性价比高的汽车帆布,在满足客户的定制要求的同时,能够给客户减少价格的负担,也得到越来越多的客户的信奈和支持。满足广大的个体客户的同时,我司同时对大型公司的品质订制要求提供较优方案,选用的是工业级的阻燃布,在汽车帆布防雨、防风、防晒、防辐射和防刮破的效果方面拥有更加阻止火灾的独特的效果特点,可以减少公司的货物损失起到重大的作用。活动轮:选用的是在性价比和高要求上两种方案,3寸的和5寸的万向活动轮,无论是在性价比还是在品质都满足众多客户的定制要求,也能趋于更好的多样式。产品框架焊接使用气保焊,比普通的电焊具有更好的焊接稳定性和避免焊接处的空洞和生锈,可以更加具有长久的使用时间寿命特点。由于我司产品都是大件物品,所以具有一定的生产周期和产品的定制要求多样性,为避免出现产品买卖纠纷,请客户在购买的时候一定要跟客服咨询的时候详细说明情况。货物运输走的是物流,支持全国发货和江浙沪上门安装,所以在路上的运输时间上比快递的时间稍微长点,请买家能够谅解。代办***医院

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:直销户外活动雨蓬烧烤摆摊雨蓬伸缩推拉蓬移动大型帐篷”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新厂房装修信息» 发布一条厂房装修信息»