代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

一证在手,吃喝无忧,马鞍山捷程职业学校

发布时间:2016-08-24  信息编号:1885713  
  • 区域:其它 
  • 联系人:朱老师
  • 电话:15695558029

信息详细内容:

详情描述 一证在手,吃喝不愁!(适合人群, 16 岁至 55 岁之间的人群) 一证在手,吃喝无忧,马鞍山捷程职业学校 深圳市龙岗区《奔程通职业技能培训学校》是所综合大型的培训机构 , 是深圳市龙岗区人力资源和社会保障局批核的合法教学单位 , 于 2009 年通过深圳市人力资源和社会保障局批核的农民工定点培训机构,并率先在深圳地区大力推广注塑技术培训。 本校最初成立于 1998 年的《宏程电脑培训中心》,发展到今天已拥有数百台电脑,以及多种先进的教学设备,并于 2012 年增设了几十台电工柜和十几台电子电册设备,多台进口注塑机,叉车设备,焊工设备等等,培养了五万多位相关技能人才,为此,深受广大学习爱好者和各大中小型企业的一致好评。 《奔程通职业技能培训学校》多年以来为大中小型企业的 “ 订单式培训 ” 培养了大批量的实用性技术人才和相关技能管理人才。本校位于深圳市龙岗区平湖街道办龙洲百货对面。 本校主要以计算机应用各类软件操作、注塑技术、模具设计、产品设计、数控编程、服装设计 / 缝纫、电工、焊工、叉车、学历教育、会计、安全培训、企业内训、人力资源培训等为主要培训项目 , 以一流的教学设备和独特的办学理念 , 为本校学员创造了优良舒适的学习环境 ! 《马鞍山市捷程职业培训学校》于 2013 年 8 月份成立于安徽省马鞍山市含山县,本校环境优美,教学设备齐全,师资队伍庞大,并有多年的各种专业相关技术教学经验。 本校主要以职业技能资格、职业技能培训为一体的培训学校,《捷程职业培训学校》凭着在深圳市多年的办学经验,累积出自身的教学育人的一整套教学理念,让家乡人不出门就能学到深圳一线城市的先进技术。选择《马鞍山市捷程职业培训学校》是您学技术考证书的最佳选择。 地址:安徽省马鞍山市含山县经济开发区公寓楼 1 号门面房 ​

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:一证在手,吃喝无忧,马鞍山捷程职业学校”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新美国移民信息» 发布一条美国移民信息»